Encaixe completo
Cada sorriso teu
se encaixa no meu peito
cada palavra minha
encontra em ti o seu jeito
somos feitos de instantes
de momentos compartilhados
uma dança eterna de afeto
por nós mesmos criados
peças que se encaixam
num intricado desenho
nossa história se entrelaça
num eterno empenho
somos o enigma resolvido
a resposta procurada
num universo de incertezas
a nossa verdade encontrada
*Imagem: Google.