Fluidez
Teve amor com borboletas na barriga
Teve borboleta presa também
Teve dança da fuga
Quando um estava, o outro saía
Muitas vezes eram um só
Quando assim, ela dizia que viravam música
E escrevia
E mostrava a escrita
O tonto dava meio sorriso sem graça
E ela tonta também
Sangrava…
Teve três distâncias
Borboletas presas e outras histórias
Saudade volta e um quero te ver de novo
Podemos, mas agora é diferente
Tô solto e tô preso
Tu é a segunda da fila
A vontade é de quebrar três pratos
Os estilhaços fazem-na desistir
Agora menos tonta e mais atenta
Entende a brisa
Aceita que perdeu e solta
Fluída…