Semente

Semente

Na vida somos sementes, e alguns pássaros nos levam para germinar vários solos,sejamos sementes frutíferas que alimentam quem tem fome.

E quando a fome te abater seja solo fértil para novas sementes os pássaros trazerem.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz