Equação esquecida
Quadro clínico: perdido
Num círculo infinito
Entre o céu e o abismo
Na triangulação
Ser, ter e viver
Traço uma reta
Rumo ao indefinido
Nas dimensões
Há sete palmos
Da melhor das sensações
Fujo pela tangente
A minha dor
Ao outro, indiferente
Equação esquecida
Na exatidão profunda
De uma alma falida
O rascunho da conta
Nada me explica
A soma de tudo
Um resultado errado
No cálculo da vida