AQUI CHOVE - MARISA SÁ E ROSELVES ALVES
Aqui chove
Aqui chove emoções
pingadas no mar
Aqui transcede risos no seu olhar
Aqui permanece paz no cantar
Aqui chove ,mas por dentro
sorri a poesia
Aqui chove ventos no destino,
Aqui chove luar no imaginar
Aqui sinto sonho no encantar
Aqui chove...
Aqui chove sensações em ondas
Aqui chove paisagem mescladas
na estrada
Aqui rabisco poesia em gota d"agua
Aqui chove...
Aqui chove destinos transcendentais
Aqui luzes vemos em montanha
Cai a chuva e vamos embora
Aqui chove ainda em versos
Em sorrisos no universo
Em estrelas que brilham n'alma
Aqui chove
Simplesmente chove
Chuvisco poéticos...
Aqui chove emoções
Orvalhadas de sentimentos.
Aqui o sorriso encontra
Chuva e cores.
Aqui chove..
Aqui a chuva é sonho
Aqui a chuva sorri.
Aqui a chuva é inspiração
Aqui a chuva é canção.
Aqui chove ...
Aqui a alma chove
Sonho com o infinito.
Aqui a chuva faz florir
Sonhos com você.
Aqui chove
Chuvisco poéticos...
Aqui chove sorriso
Serena meu coração
Chove partitura de uma canção
Em notas que estimula inspiração
Aqui chove...
Aqui chove paz na solidão
Mas ao seu lado sinto poesia
Mesmo na chuva ou em melodia
Aqui chove..
Ainda chuvisco poético...
Chove sorrisos no olhar,
chove emocão a te encontrar,
Chove sentimentos lunar
chove risos para compartilhar.
Chove mistério no seu olhar,
chove cristais em melodia,
chove canto em poesia.
Chove chuvisco em tom,
chove voo em som,
Chove lá fora, mas aqui dentro
sinto o amor em chuvisco poético...