Reconhecendo o Amor
O amor nasce no riso e no choro
No saber compreender e perdoar
É preciso deixar que o coração se parta
Quebrando as portas de ferro
Arrumando a casa interior
Assim sua história de amor irá começar
Primeiro consigo mesmo e depois com outro alguém
Um alguém que te fará perder a respiração
Quando amar significa entrega
Um mais um continua sendo um...
Simbiose perfeita.