A Tarde Vai Morrendo

No pampa querido

A tarde vai morrendo

No fusco, fusco...

O sol desaparece

A noite desce!

Eu quero ver a lua cheia

Toda garbosa no céu passeia

Ela me encanta...

Quanta beleza nesta noite!

Lua cheia de magia e luz

Faz companhia para essa poetisa

Que te espera ansiosa

Para fazer um poema para ti!

Agradecida por tanta beleza

Pela paz e luz, como dia,

Tu me encantas e me seduz.

Edisj
Enviado por Edisj em 28/03/2024
Código do texto: T8029851
Classificação de conteúdo: seguro