PRAZERES E ENCARGOS

As coisas boas eu guardo

As coisas ruins deletei

Eu carrego os fardos

Dos trabalhos que passei.

Tenho prazeres e encargos

Dores que nem mesmo eu sei

Me defendendo dos dardos

Que eu mesmo atirei.

Não é viver extraordinário

Os pregos do meu calvário

Vou arrancando pela ponta.

Não quero meu barco naufragado

Sem ver meu sonho partilhado

Por amar além da conta.