Notas baixas #3
... e de voltar à consciência
na efêmera arte de apaixonar-se
vivenciando cada momento
que digno se torna eterno
sobre idas e voltas
fazer presente a chama do amor
entender chegadas e partidas
para que se há posto a prova
... e de perder o juízo
para encontrar a essência
até então escondida
no nosso cotidiano
entregar os pontos
quebrar todos os limites
para que se encontre
o verdadeiro significado de amar
... e de deixar boquiaberto
os falsos sentimentos que até então espreitam
deixam resquícios ininteligiveis
aos que estão de primeira viagem
que o amor mostre sua real face
e sua real intenção