CONVITE DO REDENTOR
Criei você a Minha imagem e semelhança.
Dei-lhe, de presente, toda a criação.
Sonhei para você o Paraíso,
o melhor que poderia oferecer.
Também quis a humanidade a viver em liberdade.
Todavia, muitos a usam para destruir e matar.
Deus Me enviou à Terra.
Vim ensinar a simplicidade, a fraternidade.
Sou exemplo pelas Minhas obras e vida.
Deixei-me ser rejeitado, crucificado e morto.
Salvei a todos, sem exceção.
Quero para você vida nova, um agir diferente.
Mas você é livre: pode aceitar ou não Meu convite.
Meu coração arde em chamas por você, o dia inteiro.
Apenas reflita sobre como anda sua vida.
Então me responda:
você deseja me seguir,
ser semente de amor e de renovação no mundo?
Ana Carlota Rilho
Direitos autorais reservados
Lei 9.610/98
Revisora textual, tradutora e prefaciadora. Membro da Academia Virtual de Poetas da Língua Portuguesa (AVPLP) - Secções do Brasil e de Portugal, Acadêmica Imortal da Academia Mundial de Cultura e Literatura (AMCL), Imortal Fundadora da Confraria Internacional de Literatura e Artes (CILA) e Acadêmica da ABMLP (Academia Biblioteca Mundial de Literatura y Poesía). É Divulgadora da Editora Artecultural.