ESTUPIDEZ
Somos todos estúpidos
em alguma medida.
A estupidez é inerente
a condição humana
e todo mundo diz ou faz
alguma coisa estúpida
todos os dias.
Mas é estúpido falar sobre isso.
É estúpido pensar no quanto
somos estúpidos.
No fundo, a estupidez é uma politica de Estado
e também a medida de nossa mais íntima e inalienável ignorância.
Ao longo dos séculos
fizemos do mundo
um lugar muito estúpido
e temos nos tornado
cada vez mais estúpidos.
Um dia nossa estupidez
há de por fim em tudo.
Ou, talvez, a estupidez
seja o segredo do amor
e da felicidade universal.