Completude
No alto da colina do eu
Residia a senção da insuficiência
O vazio
E por mais que buscasse do lado de fora
A alma continuava faminta
A procura de significados que saciassem
E definissem o meu ser oscilante
Ao mesmo tempo que precisava da solitude
Havia um desejo de ser em completude.
Era o que faltava
O que não admitia
E me consumia.