Ainda Posso Sonhar !!!...
…Tem coisas tão simples
E fáceis de sonhar,
Porque será
Que nunca vou concretizar?!
Numa cabana
De praia, até o Outono chegar
Ver o calor, ao sereno dar lugar,
Ouvindo a chuva lá fora
E tão perto trovejar…
Os relâmpagos
No mar, resplandecer,
As ondas furiosas
Nas rochas bater,
Acender a lareira
E um bom livro eu ler …
Será pedir muito
Desejar demais ?!
Por momentos esquecer
O mundo !
E pensar em nós,
Humildes mortais…!
Helena Rodrigues -todos os direitos autorais reservados ®️ Benavente Portugal 🇵🇹