Verso e Reverso
Se ela te jura amor eterno
Não te iludas companheiro
Para mulher a eternidade
É enquanto dura o dinheiro.
Pra te escravizar se enfeita
Por conveniência te atura
Ansiando pelo momento
De enfeitar tua sepultura.
Talvez um cachorro amigo
Te acompanhe no abandono
Enquanto o teu patrimônio
Acompanhará outro dono.
Acioly Netto - www.guiadiscover.com