Versos transversos ...
***
A moça na janela de costas prá mim
Com certeza é bela, tão bela assim
Como a musa Dali... que avisto daqui
(para a pintura de Salvador Dali... Moça de Pé na Janela)
***
Meus momentos ao teu lado
São rubricas no tempo
De um amor do passado
***
Quando passas assim em silêncio
Silencio meu pensar
Para melhor sentir teu caminhar
***
Cansei de soprar a brasa para o fogo não se apagar
Se for para a chama se manter acesa
Que seja do seu amor a me queimar
***
Meus versos transversos
Refletem imagens sem nexo
No espelho... oblíquos reflexos