Aniversariar
Aniversariar
(Pra hoje e sempre, feliz e grata!
Gratidão por cada carinho, recepções, manifestações de meu aniversariar.
E sigo a poetizar, com amor que tenho em meu coração, pra você fiz essa canção. )
Aniversariar é
Poetizar a vida
É dizer sim em cada amanhecer
anoitecer,respirar,fazer e desfazer
É ter alegria de viver.
Aniversariar é receber
um novo ciclo de
Felicitações
Manifestações
com gratidão no coração.
Aniversariar é
ter e fazer sentido
por toda a criação.
É saber preencher
nossa mente de Prosperidade.
Aniversariar é despertar
para um novo tempo
de liberdade,felicidade,
paz, abundância, alegria,
amor, criatividade e sentidos.
Aniversariar é saudar a chegada
agradecendo a partida, entendendo
que idade é apenas um número
que nosso ser precisa ter
em cada fase da vida.
Aniversariar é
agradecer a Deus
pela existência
e toda manifestações
que se dão devido nossas ações.
Aniversariar é em meu sentir
vibrar por toda existência
que me faz presença
e você faz.
A você minha gratidão e amor nessa canção.
Alessandra Mello
@almapoeticaluz