Coelhinho da páscoa capitalista

Que trazes pra mim??

Um ovo de 90 pau

Porque o capitalismo é assim!?

Um outro ovo de 70 pau

Porque o capitalismo é assim!?

Coelhinho da páscoa capitalista

Que sabor eles têm??

Salgado, amargo, porque é caro, meu bem?!

Salgado, amargo, porque é caro, meu bem?!

Coelhinho da páscoa capitalista

Por que não tá mais barato??

Porque o meu lucro vem primeiro que o seu agrado?!

Porque o meu lucro vem primeiro que o seu agrado?!