Lembranças

Homenagem à belíssima Gymnopedie número 1

Aquele sorriso que ficou

Aquele olhar inesquecível

Aqueles momentos tão queridos

Aquele sentimento que também é dor

Aquelas palavras de carinho

É a distância que se tornou

E quando retorna ao velho caminho

É aquela sensação dos pés afundando... na areia do tempo

A chuva caindo na piscina da vó

A festa da escola que eu não fui

Impressões de ruas, esquinas, noites...

Aquele cadarço em que eu fazia um nó

Dinossauros e desenhos antigos

Infância, adolescência, fase adulta...

E a vida continua descendo o rio

Até ao mar, um dia, ser só

Até o último resquício