luta de classes
nas ruas a realidade
nua e crua
sem meia verdade
adoece e adormece corações
acorda emoções
conforme a concepção
de cada um
de cada uma
em suma
assume posições
ao ver cidadãos
sem cidadanias
sob marquises e viadutos
tendo como companhia
animais de estimação
um cão
uma cadela
cenário que a novela
não exibirá jamais
e que se revela
como se organiza
as classes sociais