Gratidão ser e estar

Gratidão ser e estar.

Ser grato e estar grato é dos melhores pensamentos em nosso sentir para prosperar, expandir a mente, criar, realizar, harmonia acontece dentro de nosso ser nos trazendo alegria e paz.

Sempre ser grato por todas as coisas, perdoe, peça perdão dentro de si, deseje o bem e floresça também.

A lei do retorno existe, tudo o que colocamos no universo e sentimos, volta para nós, seja amor, luz, paz, preencha seu ser criativo com detalhes bons, cada vazio com desejos, abundância, defina sua fé diariamente, nossa mente é a resposta para tudo em nossa vida.

Ao agradecer o processo criativo e entender qual o verdadeiro fundamento de nossa existência diariamente nos abrimos para receber e ser merecedor.

Respirar fundo e fazer desde as pequenas ações com amor para alavancar a evolução, a manifestação de cada desejo ativa a mente para nos colocar em movimentação e consequentemente a realização.

E isso não é fazer esperando algo em troca, criando expectativas, desejar a prosperidade é preencher cada vazio dentro de si ativando a lei do retorno.

Abra o coração para sentir em sua corrente sanguínea todo depósito de sua riqueza, ative sua gratidão, e tudo voltará para você.

Sou grata estou grata por toda manifestação de abundância em minha vida.

Gratidão.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz