Pra todos os efeitos
A terra é redonda
A gravidade ainda funciona
Por mais que se esconda
Uma hora alguém te encontra.
Um mais um é igual a dois
99% das vezes se esquece
quando se deixa para depois
Quem muito trabalha não ganha o que merece.
Quem não deve não teme
Antes P e B só se escreve M
Quando alguém discursando diz: Finalmente,
Espera que vem mais prosa pela frente.
28/03/24