CONSIDERAÇÕES DE UM MORTO
Sobre meu corpo decomposto
O mundo não me quis prantear
alguns apenas, contados,
Testemunharam meu sepultar
Sobre meu rosto desfeito
Flores ainda buscam o sol
A cidade mantém a rotina
Recomeça o campeonato de futebol
Sobre a lápide que me esconde
A vida cresce verde sem respeitar
A cor morta de quem já partiu
E a terra requer meu espaço
Logo também serei terra
Até de mim nem lembrança restar