Tempo de transformação

Tempo de vir ao mundo,

Tempo de desvendá-lo,

Tempo de indignar-se com seu modo

E então, compreender

Que para transformá-lo,

é preciso, primeiro, transformar-se

em agente de transformação,

com esperança de que nosso tempo,

Mesmo que não sendo o bastante,

Ao menos ilumine o caminho das

Gerações futuras...

28.03.2024