* O OURO DOS TOLOS
Bãos dias! Apesar de ...O ter nunca pode superar o ser...Por isso, mais amor, por favor! Sempre !!!
Atentem-se!!!! 😜🌹
O OURO DOS TOLOS
O vil metal
reluzente
atrai o olho dos incautos
trai o sonho
subtrai a ternura
anula do desejo
a cor e o sabor
Reduz a
um mero negócio
um mero tesão
uma mera trepada
o que poderia ser
amor ...