PÁSCOA
PÁSCOA
Eu queria falar
Mas não falei
Queria dançar
Mas não dancei
Queria cantar
Mas não cantei
Queria sair
Mas não saí
Amigos meus
Andávamos juntos
Falava de amor
Após a ceia de páscoa
O mundo
Pode até fazer você chorar
Mas Deus quer te ver sorrindo
Bom dia, Boa Páscoa
Que o sangue de Jesus
Agora sobre seus filhos
Sua casa e sua família
Em nome de Jesus
Antonio Lima
28-03-2024