MUDEI DE SÉCULO

Não me espere chegar tão tarde

não vivo mais no século passado

Espere assistir comigo

um filme na Netflix

sentada junto ao meu lado

irritada porque sempre paro

para tomar um cálice de vinho

ou fumar apenas mais um cigarro

Joaquim Cesário de Mello
Enviado por Joaquim Cesário de Mello em 28/03/2024
Reeditado em 28/03/2024
Código do texto: T8029477
Classificação de conteúdo: seguro