LADO ESCURO DA LUA
São pardos os gatos noturnos
E as mentes vão cansadas do dia
Acendo algumas estrelas com o dedo
No interruptor do lado escuro da lua
Sento debaixo do céu e me junto ao breu
É plena minha insignificância
Ciente disso, um início de felicidade me toma
Sou nada sabente de sua nadeza
Sou nada contemplante da beleza