Só, andorinha não faz verão,

Mas ninguém lhe acusa de omissão.

Só, beija-flor não apaga fogo,

Mas leva sua água, gota de ação.

Só, das trincheiras cavadas no mundo,

O poeta acredita no verso.

Luta contra moinhos de vento.

Recicla a vida, planta um poema,

Senta à mesa com o silêncio,

Chama de amiga a solidão.

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 28/03/2024
Código do texto: T8029456
Classificação de conteúdo: seguro