Amor casual
Casual, amor casual
Soçobrou, só sobrou
A cachaça no final
Além da conta
Sofri daquele mal
Preciso mesmo
Outro fanal
A saudade que resta
É água e sal
Logo se esvai, como se esvai
Um vendaval
Casual, amor casual
Abatido
Bateu no peito triunfal
Logo ali irracional