UM POEMA PRA ELA

Um poema pra ela

Antes que o cinza predomine no tempo

O tempo que não existia

No tempo em que eu não a conhecia

Agora eu vejo seus olhos

Agora eu vejo seu sorriso

E isso é tudo que eu preciso

Pra tirar o poema da escuridão

Conectar em todos os momentos

A genuína alegria

E digitar em seu coração

Palavras que a ajudem

A enfrentar as coisas difíceis dessa vida

Um poema pra ela

Minha amiga , minha irmã

Agora o tempo pode ter um amanhã

E amanhã. quem sabe.

A palavra seja outra dentro do poema.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 04/01/2008
Código do texto: T802944
Classificação de conteúdo: seguro