O INDIO E O JOVEM
O indio está na sua oca
Bebendo uma coca
Assistindo uma série na Netflix
O jovem da grande metrópole
Roubava e matava na esquina
Depois de injetar heroína
O índio ficou sedentário
Seu apelido é Cavalo Cansado
O apelido foi dado pelo Pajé
O jovem sob o efeito da droga é ágil e rápido , ele desvia das balas perdidas
Disparadas pela polícia
O índio ganha a vida
Lá, pelos lados dos Andes no Perú
Plantando papoula pra toda
América do Sul
O jovem é um suicida
Ele corre os riscos dos crimes
E do vício , oriundo do trabalho indio
O índio no ócio
O jovem no vício
Os dois têm uma morte certa
O índio sedentário têm problemas cardíacos
O jovem cedo ou tarde terá uma overdose
Um morrerá de obesidade ou cardiopatia
na floresta amazônica
O outro viciado na heroína e no ópio
está cadavérico , ele é um zumbi nessa cidade grande
Vidas tão distantes , mais de alguma forma estão interligadas
O índio foi vencido pela modernidade
corrompido por traficantes
ele come enlatado , bebe refrigerante
que nem água , vendo uma série
via satélite , usando seu gato Net
O jovem se perdeu na vida
Corrompido pela sociedade hipócrita
Conheceu o ópio é a heroina
Ambos definham aos poucos
eles , etão bem perto da morte
um na floresta amazônica
o , outro numa grande metrópole