PERDOAI (?)
Perdoai-lhes, Senhor,
Eles sabem o que fazem
Quando pesam a espada
Da justiça sobre preto, pobre e puta
Quando coam um mosquito
E engolem um camelo
E falam em teu nome
Sem qualquer procuração
Perdoai-lhes, Senhor,
Eles sabem o que fazem
Quando aos seus descem o céu à terra
Ainda que para isso lancem o povo no inferno
Máquinas moedoras de gente
Tiram de quem nada tem
E empapuçam os que ja têm demais
Perdoai-lhes, Senhor,
Eles sabem, muito bem, o que fazem