Vonthade
dobravas a noite como um lençol
de s’eguida sumias anoitecido
querendo voar
fazendo nascer o próprio verbo
deixando a rua mais bonita
na vontade que vem lhe trazer
usaria meu próprio pincel
minha própria palheta
na vontade de estar
mas tudo o que eu mais queria
era seguir arrastada imaginando
que tu serias uma canção
que aparece quando ligo o rádio
deslizando pela penteadeira
por alguns instantes e depois
adormecias na borda da janela
na vontade de chegar
chegavas tanto… tanto
que inventou uma certeza:
-a vida. alheia a tudo
jamais desligaria o rádio.