UM POETA SEM POESIA
vim fazer um novo poema
neste dilema, não farei rimas,
nem mesmo farei melodias primas...
me desculpe, sem querer nasceu uma rima
neste novo poema
farei apenas palavras fáceis
nenhum lexema prolixo...
me desculpe, sem querer nasceu uma palavra difícil
será meu primeiro poema nobre
nada de baixo calão
nem mesmo a "porra" de uma ideia pobre...
me desculpe, sem querer nasceu um palavrão
acho que será um poema igual a qualquer outro
com tudo que não quis
mas sem o que eu mais queria...
acho que sem você
me tornei um poeta sem poesia
pois o único poema que ainda consigo escrever é:
EU TE AMO, VEM ME INSPIRAR A FAZER UMA NOVA POESIA!