P R E C I O S I D A D E S ( 390 )
O MENINO E O CÓRREGO
V
Com a boca escorrendo chão
o menino despetalava o córrego
de manhã todo no seu corpo
A água do lábio relvou entre pedras . . .
Árvores com o rosto arreiado
de seus frutos
ainda cheiravam a verão
durante borboletas com abril
esse córrego escorreu só pássaros . . .