QUANDO A VIDA FOR EMBORA

Quando a vida se cansar

e seguir em frente sem mim

vou pedir para ela não me levar

as memórias que sempre espremo

no interior dos poemas que escrevo

Joaquim Cesário de Mello
Enviado por Joaquim Cesário de Mello em 27/03/2024
Código do texto: T8029195
Classificação de conteúdo: seguro