FEITIÇO EM PALAVRAS
Se soubesse o que penso quando te vejo
Nunca mais sentiria medo
Não procrastinaria
Desenvolveria o dom de ser mais feliz a cada dia
Se soubesse o que penso quando te vejo
Desejaria que o fim não existisse
Sentiria o sabor da vida cada vez mais fresco
O paladar mudaria
Se soubesse o que penso quando te vejo
Nunca mais sentiria frio
Não existiria ausência de calor em seu corpo
Mas ainda assim arrepiaria
Se soubesse o que penso quando te vejo
Não seria capaz de resistir ao meu prazer
Sentiria o meu gosto sem enjoar
Seria sempre mais gostoso provar
Se soubesse o que penso quando te vejo
Acordaria com a melodia dos pássaros
Sorrindo e disposta a conquistar o mundo
Sem medo do fracasso
Se soubesse o que penso quando te vejo…