DOS 50 MESES
(em alusão aos meus 4 anos e 2 meses nas garras do crack)
DOS 50 MESES
Para a mente, só o esquecimento :
Já que tudo está tão melhor, assim!
Ver só o presente desse bom momento...
Ver as belas flores do meu bom jardim.
Porém, a alma, em seu conhecimento,
Conhece espinhos e sabe de mim...
Relembra, por contraste, do advento...
Realça o bom, lembrando o ruim.
Largar meu quintal ao mato do temor;
Temendo espinhos no jardim mental...
Não dá mais beleza pra nenhuma flor
Não apaga nem jardim e nem quintal!
Assim, gozo do bem, lembrando do mal...
Perfumo-me da paz no cheiro da dor.
Torre Três ( R P )
27_03_24