Fragmentos
Sei que os teus olhos
Saíram ontem à noite
E a vida num açoite
Pensou em cavalgar
Houve um trovão um brilho
De lua sem luar
Da chuva veio o sereno
Não encontrei o seu olhar
Sei que os teus passos
Saíram em pensamento
Sem dor e sem lamento
Pensou em caminhar
Houve um tempo distante
E o vento a te levar
Por brisa tão amena
Num breve instante a passar