Uma vida abandonada

Cansada com o tempo

abandonada pelo capital

entre o verde saudoso

tudo fica maravilhoso

os trilhos na frente virou saudade

o som da locomotiva apenas na lembrança

perdeu toda pujança

esconderijo e morada dos morcegos

portas abertas para o vento

ainda vive as letras das palavras

sinal de cultura ancestral

estação central

encontro sempre casual

um abraço e um beijo

despedida e recepção

recebendo toda emoção

nas minas Gerais tudo ficou para traz

lembrança de vida e família

com trabalho e humildade

um povo que não esqueço jamais!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 27/03/2024
Código do texto: T8028969
Classificação de conteúdo: seguro