Para o dia internacional da poesia

Hoje pela manhã recebí uma cobrança. Ainda antes do café. Sem pensar na programação do dia.

Para não me esquecer peguei logo a caneta que fica abaixo do travesseiro:

Rabisquei meu pensamento e configurou esses versos:

Poesia para o mundo

Sou o vento, sou poesia

poesia que fala

fala para os ouvidos do mundo

são palavras que enfeitam

enfeitam nossa alma

palavras de vários credos

de horror, de bondade

de religião que não possuo

de moral e de amor

é conselho de mãe

é aviso de pensamento

é a mágoa sem fala

poesia é o despertar

é o desencontro de ideias

é o aconchego do lar.

é o grito de desabafo

é crer no impossível

é poder falar sem que o outro escute

é a leitura de nossa vontade

poesia é o frio que arde na pele.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 27/03/2024
Código do texto: T8028966
Classificação de conteúdo: seguro