Fui ao médico – rotina anual

O médico me pergunta:

Como está o jato?

respondo:

Calmo, sem pressa

Sem perturbar o silêncio dos vizinhos do andar de baixo

Quantas vezes levanta na noite?

Respondo:

quantas tenho desejo

na hora marcada

Volto e durmo novamente

sem pressa para acordar

Como está seu apetite?

Pergunto também: qual deles?

Tomo café pela manhã, almoço e janto

O médico: está bom

Faz estes exames e me traz para eu ver o PSA

Te espero no próximo ano

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 27/03/2024
Código do texto: T8028956
Classificação de conteúdo: seguro