A fé, dom da vida

Nas asas lucidas da esperança

Penetro no espaço sideral

Encontrando ondas negacionistas

Apeio ao lado do feitor

Dou as mãos para fé

Abraçar o dom da caridade

Aos enganados pela má fé

Rezo e peço ao menino homem que se libertou

Em nome da bondade e boa aventurança.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 27/03/2024
Código do texto: T8028954
Classificação de conteúdo: seguro