Respeito à divindade

Nosso calendário

Tem fundamento ao nascimento

O menino nasceu, já perseguido

Cresceu e virou homem

Com poderes de seu pai

Sagrado e consagrado

Pela sua bondade e amor

Com idade revolucionária

Contrariou o sistema capitalista

Foi preso e traído

Nem procurou se esconder

Fez palavras em defesa do amor

Com arrogância e maldade

Prenderam e pregaram no, na cruz

Seu sangue foi exemplo deixado

Foi velado na sexta feira

Depois de enterrado

Veio o milagre

Ressuscitou no terceiro dia

A partir de então

O povo cristão

Reza e adora nosso menino, homem

Exemplo de santidade divina.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 27/03/2024
Código do texto: T8028952
Classificação de conteúdo: seguro