A fé como esperança de vida

Quem somos?

Tem fundamento o nascimento?

Porque a vida é um dom divino?

Somos filhos de Deus?

Onde está nosso pai?

Os exemplos milenares falam a nossa história

Se temos dúvidas nas respostas

Porque não acreditar?

Um milagre tem a força da fé?

A certeza está no nosso respirar

Devemos ao outro respeitar

Se quero homenagear

Somos livres para acreditar

Sou filho do pai, sou filho da mãe

O amor deles, a mim concebido

Sagrado é o nome do filho

Benditos são aqueles que me deram a luz

Com a natureza vivo como me foi dada

Não tenho motivos para perjurar e mal-criar

Acredito no nome de Jesus

Seus exemplos gosto e sigo

Até o último suspirar!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 27/03/2024
Código do texto: T8028951
Classificação de conteúdo: seguro