Ajoelhado, peço perdão

Sou seu servo

Faça de mim seu prazer

Não esqueça de pedir meu perdão

Não sou ninguém perante seu olhar

No aconchego da escuridão

Sou apenas cinzas de um vulcão

Com fé peço seu poder de criação

Jesus é seu nome

Filho de Maria e José

Diante do altar, com você vivo plenamente

A esperança me guia

Colocando em mim um amor fervente.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 27/03/2024
Código do texto: T8028950
Classificação de conteúdo: seguro