Três anos ultrapassaram os poetas

De poesias não ficamos carentes

Mas como o tempo voa

Nessa correnteza não entramos em canoas

O risco de encontrar pedras

Nesse rio podemos nos afogar

Por isso brindo esse aniversário

Quietinho no meu lugar

Com taças de cristais

Tomando um vinho tinto

Declamo uma poesia

Pensando nos imortais

Lembro meu amigo Carlos

Falava sempre que queria

Mas não chegou aqui para comigo

Abrir outra garrafa

Ficou na saudade

Encontrar o sorriso carioquês.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 27/03/2024
Código do texto: T8028949
Classificação de conteúdo: seguro