COM LÁPIS E CADERNO

POETA MARIBONDO.

Para Mim, Os Meus Lápis E Cadernos.

Um Computador, Nunca Vai Substituir.

Com Eles, Escrevo Em Qualquer Canto.

Ônibus, Ruas, Onde A Inspiração Surgir.

Claro Que Também Uso O Computador.

E O meu Celular, Para Fazer Divulgação.

Eu Dígito Todo O Texto Bem Revisado.

Considero Que Esta É A Melhor Opção.

Com Lápis, No Meu Caderno, Escrevo.

Os Meus Cordeis, Poesias E Sonetos.

Confiro Todos, Para Ver Se Estão Bons.

Eu Fico Alegre, Todos Estão Perfeitos.

Eu Sou Um Idoso, Sou Meio Das Antigas.

E Para, No "Recanto Das Letras", Divulgar.

Eu Dígito, Bem Certinho No Computador.

E Fico Sonhando, Se Vocês Irão Gostar.

Eu Sempre Verifico O Número De leitores. Avalio Sempre, Se Vou precisar Melhorar.

Toda Vez Que Publico Uma Nova Poesia.

Sei Que Caprichei, Melhor Não Vai Ficar.