Aldeia de minha alma

Lapidando o discurso de menino,

sou o camarada de uma geração só,

defensor das guerras e das vitórias regias do meu destino.

Chegando na aldeia de minha alma,

alentarei as mais belas vestais,

da airosa cor da noite,

do manso clarear do dia.

Sentirei seu perfume,

sua virtude desflorar em seu íntimo

como encanto fascinante de sua beleza.