AMOR E POESIA
Quero ler nossa história
Como quem lê Neruda,
Sentindo cada palavra,
Alimentando-se dos versos
Colhidos nos campos.
E te contemplar como quem vê o mar.
Mar de Caymmi, verdes ondas nordestinas
convidando a navegar.
Quero te amar nas pequenas coisas.
Importar-se com o que o dinheiro não compra.
Beber dos conselhos de Manoel pantaneiro.
Entender que passarinhos
São mais importantes que aviões.
Ser teu último como se fosse o primeiro.
Te ser calor de um ninho.
Água, comida, provisões...
Plantar nosso amor
Em nosso próprio canteiro